CORPO FEMININO

CURVAS SINUOSAS

DESENHADAS

PELA DELICADEZA

DO AMOR

BÁLSAMO DA PAZ

OLHAR DIVINO

QUE ME CHAMA

MAGNETISMO

SEU MUNDO COLORIDO

É O PODER DE CONQUISTAR

TUDO COM AMOR

SEU CORPO DE LUZ

ILUMINA O MEU DESEJO

ME FAZ CRESCER

A CADA BEIJO

E CHEGAR NO CÉU

NO SEU CORPO

EU ME REALIZO

E ENTENDO QUE A VIDA

É SABER DESVENDAR

SEGREDOS

AMAR SEM MEDO

NÃO SE PERDER

NAS CURVAS DA PAIXÃO

E SE ENCONTRAR

NO AMOR DAS CURVAS

DO SEU CORPO

ABRAÇO DE AMOR

CORPO FEMININO

ACOLHE

E EU ME SINTO FELIZ

NA LUZ

DO SEU CORAÇÃO

NO SEIO DA VIDA

E TE AMAR

E TE TRATAR

COM CARINHO

É MAIS QUE

MINHA OBRIGAÇÃO

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2019
Código do texto: T6680165
Classificação de conteúdo: seguro