Casinha Abondo nada

Aquela casinha abondo nada

Em um belo campo florido

Fechado para o sol

As chuvas e os ventos

E a replica do seu coração

Fechado para o meu amor

Por você tão antigo

tanto quanto

A quela casinha abondo nada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/06/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6680153
Classificação de conteúdo: seguro