Vem dizer que me ama

Vem dizer que me ama

Teus lábios nunca confessa

Tua boca sempre se cala

Meus ouvidos anseiam ouvir

Palavras doces que jamais dissestes à mim

Não precisa gritar pro mundo ouvir

Num simples sussurro de paixão

Já bastaria pra minha felicidade

Seria tudo pro meu coração

Porque nada diz pra mim

Uma vez só quero sentir

Minha alma se encher

Meu espírito se contorcer

À felicidade sorrir pra mim

Vem dizer que me ama

Não quero no calor da cama

Quero no dia a dia sentir

Que esse amor existe

Que o que confesso com minha boca

Da sua também quero ouvir

Não faz sentido alguém amar

E jamais entre sorrisos e beijos

O sentimento do seu coração jamais luzir

Pelo menos uma vez quero ouvir

Vem dizer que me ama

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/06/2019
Código do texto: T6680072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.