QUEM TU ES
Quem tu es? Image
Da imaginação
Quem tu es ? Liquides
Que desse pela face
Quem tu es ? Voz
Nunca ouvida
Quem tu es ? Sedutor
Que cativou-me
Que tu es ? Gentleman
Que se fez admirável
Quem tu es ? Menino
Cheio de travessuras
Quem tu es ? Real
Não personagens
Quem tu es ? Amante
O último dos amantes
Quem tu es ? Segredo
Só nossos guardados
Quem tu es ? lembranças
De um passado distante
Quem tu es ? Ausência
Com plena presença
Quem tu es ? Sonho
De todos os meus sonhos
Quem tu es ? Naufrágio
De minha ilusão
Quem tu es ? Dor
Que Dilacera meu coração
Quem tu es ? Amor
Que reneguei
ADELE PEREIRA
22/10/18