Apaixonar-se
Meu peito
Latente
Se alarma dispara
-rejeito!
minha mente
Divaga
E já grita
Descrente...
Mas
Meu passo
Inquieto
Percorre
Em compasso
Discreto
Atrás de afeto
Minha conversa
(Atenção)
Acontece
Diversa
Imersa
Atrás de ascenção
Até que sua fala
Me fisga
Me pesca
Conquista
E me cala
Me leva embora.
E me faz querer.
Te querer.
Ficar.