SÃO TEUS

Sim, são tuas

Cada palavra

Cada sílaba

Cada fonema

São todos teus

Só há versos

Quando te penso

Quando te sinto

Quando te imagino

Por que são teus

Todos meus desejos

Ainda espero

Ainda anseio

Ainda sussurro:

" Te espero, te espero..."

Sabes, não o negues

Por que me lês

Por que me levas

Por que me devoras

Por que desvenda

Sou eu, sou eu...

Tuas são minhas palavras,

Sim, todas elas

Alem de todo o resto,

Meu coração também é teu