Mais uma noite...
MAIS UMA NOITE...
Mais uma noite e eu aqui
Conversando com meu espelho.
Amigo da minha solidão
Das minhas noites mal dormidas.
São conversa de frente
Com a minha triste realidade.
Olhando para o meu amigo espelho
Posso ver que o tempo passou
Eeu nem percebi.
Mas agora posso ver
Que há muito deixei de viver
E por quê?
Por um amor que há muito se foi
Sem uma palavra sem um adeus sequer.
Bem, digo diante deste espelho meu amigo:
Chega!
Eudalia Martins...