Conceito de AMOR

Amor, uma palavra curtinha, mas de uma carga valorativa de longa extensão.

Gênero que comporta várias espécies: amor de pai, de mãe, de irmão, de amigos, de um coração e por que não, de um bichinho de estimação?!

No dicionário, segundo Aurélio , “é sentimento que predispõe alguém a desejar o bem de outrem; é afeição, amizade, simpatia.”.

O Amor é o sol num dia nublado, é a paz diante das trevas, é a paciência no meio de uma trovoada.

Amor, amar, o mar, o ar, é liberdade sentimental que não se aprisiona a um ser material. É sentimento informal, intangível, indescritível que não oferece o mal, não o deseja e não o faz.

O amor cura doenças, cura as chagas da alma, nos traz serenidade, amplitude e elevação no mundo terreno e espiritual.

Por isso ame, ame hoje, ame amanhã, ame ao teu próximo, ame a si mesmo, ame todas as obras do criador, mas pratique o amor diariamente, e assim todos os dias, chegarás um pouquinho mais perto do amor transcendental.