estou cansado mas não consigo dormir

quando me deitei nesta noite
fiquei cerca de duas horas
lendo sobre pessoas
e vendo suas fotos sobre o final de
semana.
fiquei cerca de duas horas
preso em palavras curtas e frases
repetidas, em musicas altas de acordo
com o humor de cada um, de acordo
com a personalidade de cada um.
quando me deitei nesta noite
fiquei cerca de duas horas
lembrando de quem já conheci,
lembrando de quem desconheci.
ontem, estendi minha mão para quem
representa tudo o que odeio, pois minha
mãe me ensinou a ter educação, mas
cada história que entra em meus ouvidos
consegue me deixar ainda mais enojado.
ontem, minhas pernas doeram do tanto
que fiquei em pé, olhando para um par de
tênis preso num galho de uma árvore
enquanto me falavam de amor.
beberiquei de meu uísque e queimei a
ponta de meus dedos antes de uma da
manhã. respirei fundo decidido a ir
embora, a ir pra casa, o que quer que isso
pudesse significar hoje.
a rotina já foi um fardo, agora os médicos
dizem que ela pode ser necessária.
então vamos acordar às seis da manhã
para enriquecer qualquer fodido, qualquer
empresário. e nossos sonhos? nós
jogaremos no ralo.
quando me deitei nesta noite
eu já não era mais o mesmo do que na
noite anterior.
meus olhos ardem de tanto tempo
acordado. vinte e cinco anos, pra ser
mais exato, apesar de não trabalhar
com isso.
quando me deitei nesta noite
achei que precisava apenas descansar,
mas talvez eu tenha me enganado.

eu preciso de mais do que isso.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 23/06/2019
Código do texto: T6679820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.