A lua estava sorrindo
A lua começou a sorrir
quando nos viu passar
A gente estava a sentir
o vento a soprar
A lua começou a sorrir
e iluminava a nossa frente
em todo o caminho a seguir
as estrelas brilhavam pra gente
A lua estava sorrindo
e nos disse no caminho
Que hoje temos um ao outro
e agora não estamos mais sozinhos
A lua estava a sorrir
e estava a nos olhar
com a gente, ela estava a sentir
a beleza de amar.