Palavras desnudas.

eu quero

que os meus lábios

toquem os teus,

no silêncio do anoitecer...

eu quero

que a mudez do beijo,

sem brevidade,

contenha a oração do amor...

eu quero

um tempo sem rédeas,

sem espelhos,

sem relógios...

.

eu quero

que palavras não ditas,

desnudas,

povoem teus pensamentos...

eu quero

a divina tormenta,

o brejo dos corpos,

o cansaço da entrega...