Apenas um vulto

Calo...

Ouço sua voz

Chama por meu nome

Fecho os olhos

sinto o cheiro da sua pele,

de novo te encontro.

Tenho a impressão de tocar seu rosto

Contornar sua boca... Que tanto beijei,

sinto suas mãos a acariciar meu corpo

perco-me nas horas, de mim, já não sei

De repente, um barulho na madrugada

Passos na rua...

Ah! Como desejei que fossem os seus,

Então abro os olhos

E, mais uma vez.... era sonho

e você some.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora