Devagar.....

Não me apresse,
sou como um rio,
deixe que eu corra,
sempre no meu tempo,
trazendo você no pensamento,
sem escolher os momentos ,
para vencer meus sentimentos.
Carrego comigo o amor,
que por você chama o coração,
mas tenho muito medo confesso,
do sonho ser apenas mais uma ilusão.
Mas vou assim mesmo indo,
creia não estou de você fugindo,
só que vou chegar bem devagar,
depois que eu conseguir acreditar,
que você de verdade vai para sempre,
ser feliz e ainda sempre me amar....
 
April
Enviado por April em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679705
Classificação de conteúdo: seguro