O rapaz e sua Abigail

O rapaz amor por Abigail

Logo sentiu

Assim que a viu!

Ele sua voz sutil ouviu

E também apaixonado aos seus pés caiu

Esse rapaz descobriu

Que a cor preferida de Abigail

É anil!

Ele em namoro a pediu

No mês de abril

E ela aceitou e o beijou

É porque, também por ele

Abigail, se apaixonou

O tio rico de Abigail

Que tanto, ela estimava

Quando, este, soube da novidade

Perguntou-lhe: Por que logo não se casava?

Ela lhe respondeu: Porque ainda é cedo!

E também, porque, quem casa quer casa, tio

Ele, acrescentou, você tem razão!

A mente deve agir mais que o coração

Porém, quem verdadeiramente amor sente

Sempre consegue o maior presente

E é por isso que um presente, eu vou lhe dar!

Em virtude desse rapaz

Que só lhe traz paz

E que também, ele está a te amar

Pode agora o seu presente abrir

E Abigail o abriu

Era uma carta fechada com um cheque com um valor correspondente

Que foi surpreendente

Que a deixou surpresa realmente

E, depressa, seu amor, ela avisou

Que seu rico tio, uma fortuna para ela, disponibilizou

Ou melhor dizendo, deu-lhe, na verdade

Por causa de sua bondade

E foi então que a data do momento do casamento

Logo surgiu

E depois do casório

Com o rapaz chamado: João Osório

Para sua casa nova recém-comprada, Abigail

Assim partiu

Ao lado de seu consorte

Que viverá consigo até a morte.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/06/2019
Código do texto: T6679678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.