Namorados Alucinados

Para onde os namorados alucinados

Assim vão ?

Os quais foram por suas famílias abandonados!

Pobres coitados!

São namorados adoidados

Porém,apaixonados

Que foram largados de mão

Só por causa de viverem mais pela emoção do que pela razão

Seus pais os expulsaram de suas residências

Para morarem nas ruas

De carências

A pedirem esmola pelas mãos suas

Ninguém tinha pena desse casal de namorados alucinados

Totalmente alienados

Que viviam na alucinação

No seu próprio mundo de imaginação.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/06/2019
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T6679677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.