Dois corações
Doçura da vida
O amor é alegria
Que eleva o espírito
Torna o se humano
Tolerante e feliz.
No amor existe
Dons espirituais
Que torna a pessoa
Independente do clima
Ardente e transparente.
O amor é uma ponte
Que liga dois corações
Vivos e apaixonados
Amar para sempre.