COM PAIXÃO
A alma sentiu o que o pensamento revelou.
E se posicionou num toque aberto,
numa paisagem perfeita na condição do amor.
E tudo acrescentou harmonia.
O sol veio na Luz da poesia, brincou na arte da simpatia
e fez com as nuvens, uma doce melodia!
E tão, tudo se transformou numa festa,
que permaneceu ativa durante dias
e cada abraço veio com um beijo
que seduziu a emoção com maestria.
As palavras deram seu toque de magia
e o caminho do coração só crescia.
A vida então garantiu a eternidade,
para que brotasse no solo fértil da razão,
somente a: Felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.