Agonia básica
Chega quando em um momento distinto
teu corpo requer o corpo do outro
Que no momento não está presente
E na ausência emcontra o abismo
é o despencar na incerteza.
Agonia básica chega, quando tuas mãos
se transformam no outro.
Quando procuras em ti o que queria
receber, aí, não tem jeito
bate o desepero, querer correr
fugir, procurar, encontrar.
Viaja pelos caminho na
velocidade da luz, na sonoridade
das palavras.
Ou simplemesnte sorrir e navega
em cada letra...Tentando achar
O prazer nas entrelinhas e o dizer
no fazer,sonhando com algo
que não existe aqui, mas longe de ti,
e que mesmo distante , consegue
aplacar, destruir, acalmar!