O MAIOR PRESENTE

O amor me fez acordar, porque amar não é sonhar,

Amar é viver...

E a paz nos teus braços

alcançar.

Amar é viver com olhos cheios de luz,

Contemplar a riqueza da sua alma,

Bondade infinita que me direciona ao esquecimento dos problemas.

E o sorriso do nosso amor é o maior presente vindo dos céus pra nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2019
Código do texto: T6679434
Classificação de conteúdo: seguro