O mundo
A um bom tempo eu não escrevo
Um poeta sem versos, não conheço ou ouvi falar
Não era falta de inspiração, não, não.
Nem coisa e tal, que desmotiva o racional
Só não sabia que verso usar
Qual palavra escrever
Pra tentar dizer o quão é incrível...
O quão intenso é você.
Meras cantadas, simples não descreveria
Tu vai além de poesias
E em um racha, ganhou do céu
Quanto mel, sem o amargo do fel.
Tu de verás, todavia há de concordar
Oh rapaz, que eu não sei te descrever
Satirizando a dizer
Quem me olhará, concordará.
Como podes tao pequena em estatura
Ter o mundo em tuas mãos?
Ironicamente riam e zombavam
Oras, não saberem que o meu mundo é você?
Oh garoto, de verás posso dizer;
Não dominei o mundo
Nem de longe o apaziguei
Mas por ele me apaixonei.
Ah, sátiras, como pode ser?
De que formar tu consegue?
Não consigo entender!
Tenho um mundo inteiro em... Você.