Afogamento passional
🎈✏😊
Entre ti e mim talvez tenha conexão.
Acredito que estás a pensar em mim
Como eu estou a me afogar em ti.
Com certeza a minha gran poetização
Pensa em ti, e por isso ela é grande!
Ah! Se nós dois fizéssemos a mesma
E reveladora poesia! Seria triunfante.
Pensas igual, ó digníssima princesa!?
Veja só! Seria mágico eu te declamar
Um texto, e após ficares abismada
Por o ser igual ao teu precioso mar,
E dizeres: Por ti fiquei mais afogada.