AMOR X FEL!
O beijo no rosto já alucinado,
De prazeres tantos já deitados,
Ai infinito vais me levando toda,
Entre nós dois já há um abismo,
Entre o fruto todo vem essa polpa,
Que cultiva o contrário desse outro,
Eterniza decorrendo todo o minuto,
E bebe da fonte que por si semeia,
No hábito todo da anestesia,
Pungência em viver este hoje,
Extrema nota dum violino afetado !
Deixa cair todo este mel em mim,
Na agreste sucata da palavra felina,
Quero meu amor em pura prova de fel...
LMBLM
*****