NO ACASO

A relva esta úmida e a calçada escorregadia, o que fazer se pareço uma criança, apenas porque te vi. O sorriso em teu rosto saliva minha boca, mas não me sacia.

Quero um abraço gostoso, arriscar um toque vulgar, maroto, sem motivo. Tirar o cabelo do seu rosto e abrandecer meu coração com seu belo e amável sorriso.

Permita-me adormecer em teus braços, sentir o mundo girar, acariciar sua pele, me apaixonar.

No acaso, um café!

Toque meus lábios sem pretexto me fazendo calar, quero que veja as estrelas apenas com um olhar, ser teu homem e você minha mulher. Parar o tempo, correr ou sucumbir, sonhar, cantar e aplaudir.

Ouça meu clamor, dê-me vida nessa paixão que flameja, com você e por você, meu coração sossega.

Aprazado ou resoluto, ao seu dispor minha alma, por muito, muito mais que amor!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 22/06/2019
Código do texto: T6679411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.