POEMA DE AMOR
Meu amor, quando a noite chegar
Quero esquecer que o mundo existe lá fora.
Absorto, vou sussurrar teu nome,
Penetrar na tua intimidade proibida,
Percorrer teu corpo sem pressa,
Mergulhar de corpo e alma
Nas profundezas dos teus encantos...
Meu amor, quando o momento chegar
Quero esquecer que a solidão existe.
Feliz, vou excitar minha chama no calor do teu abraço,
Desviar o meu desejo no teu corpo inerte,
Saciar a minha sede no teu delírio cansado,
Saborear teus lábios no êxtase total...
Meu amor, quando tudo terminar
Quero viver, viver muito,
Sentir que a felicidade existe...
Apaixonado, vou recitar um poema,
Um poema de amor nos teus braços,
Deitar no teu colo e adormecer.