Projeto

A vida é cheia de nãos...
Eu também tenho os meus,
mas estou aqui por conta do amor...
Proponho trocar os nãos que impedem:
tua presença...
teus beijos...
teu amor...
Pelas verdades que abrem abraços,
pois se merecemos nãos, que sejam de amor,
tipo:
Não vou deixá-la...
Não saio de teu coração...

Tá bom assim, ou não?