em tuas mãos
Voce chegou de leve
como a neve
que cai no chão
me levou ao paraíso
trouxe de volta o meu sorriso
me libertou da solidão
voce chegou devagarinho
entrou no meu caminho
aqueçeu meu coração
voce é tão linda
mas não sei ainda
como lidar com essa paixão
por isso te peço querida
não seja em minha vida
mais uma ilusão
eu já sofri demais
preciso ter um pouco de paz
estou em tuas mãos!