Impressões.

Levando algumas impressões.

Eu é que não tinha enxergado antes.

Tudo sempre esteve tão claro.

Mas, eu tinha um véu rosa sobre os olhos.

Eu havia perdido todos os sentidos.

Ou, tudo estava um pouco bagunçado.

Eu vi tudo diante do espelho,

Nada era como eu costumava enxergar.

Conforme os dias se passavam,

Aos poucos, o véu se desprendia.

As impressões eram apagadas.

Em minha mente, nada além de uma imagem desvanecendo.

Meu coração ficou entorpecido.

Parado, como se finalmente entendesse.

De repente, o véu se desprendeu,

Tudo ganhou tons cinzentos.

Ontem, estava tudo tão diferente.

A minha fé foi rasgada.

Minha esperança foi consumida.

Não tenho nada além das impressões que fiz.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6679218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.