Amor poético
Eu quero um amor
cheio de paixão
aquele amor que faz o coração
bater mais forte
que faz a gente acreditar
que é uma pessoa de muita sorte.
Eu quero um amor
carregado de emoção
aquele amor que faz a gente dormir sorrindo
e acordar cantando
uma linda canção.
Eu quero um amor
do qual a gente não se cansa
aquele amor que faz gente grande
pareçer criança.
Eu quero um amor
que quanto mais a gente tem
mais o desejo aumenta
aquele amor que alimenta a alma
que nos faz sonhar.
Eu quero um amor
que passa o tempo todo com a gente
e quando fica um pouquinho ausente
logo a gente começa a reclamar.
Eu quero um amor embevecido
aquele amor sem o qual a vida não tem sentido
sem o qual tudo é vazio
Eu quero um amor iluminado
que devolva o brilho do meu olhar
aquele amor apaixonado
que faz aalma suspirar.
Eu quero um amor, mas não é um amor banal
fácil de encontrar,
é um amor encantado
que vem da beleza de alguém
que também deseja amar!