INÚMERAS POSSIBILIDADES

Será que dessa vez consigo escrever

No cartão que acompanha o buquê de flores

E dizer a mão, o que assola meu coração

Sobre as dúvidas se rosas ou margaridas

Posso lhe oferecer inúmeras possibilidades

E pode ter certeza que vai conseguir sobressair

Afinal a conquista está nas minucias

Nas mensagens trocadas durante a madrugada

Naquela ligação para desejar "bom dia"

Na pretensão de ir te buscar para jantar mais tarde

Do simples fato de agrado do prato

Ao delírio do quarto onde a relação se firma

Eu quero estar nessas coisinhas bobas

Que faz toda diferença, ser consentida

No calor do abraço e no sorriso manhoso

Nos mínimos detalhes que por vezes esquecemos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/06/2019
Código do texto: T6679139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.