De longe te amando.
Quando tu sorri assim
Sei o que você quer de mim
Com esse laço de cetim
Que colocaste só pra mim
Eu te desejo, sim!
Teu cheiro de rosa e jasmim
E beijo de cana-capim
Na boca o gosto sem fim
Seu nome é Yasmim
Eu sou seu querubim
Tu é a orquídea do meu jardim
Eu quero ficar de ti bem juntim
De longe eu vim
Passei por Cairo e Berlim
E,até Pequim
Para ti entregar meu amor enfim .