Um palhaço sem palhaçadas

Havia um palhaço

Que era o rei do pedaço

Que fazia sua palhaçada

Que para isso,não tinha nenhuma maçada!

Ele era um palhaço hilariante

E totalmente sorridente

Que alegrava toda gente

A todo instante

Mas só que um dia

De melancolia

O circo fechou

E o palhaço triste ficou e chorou

É porque não mais haveria plateia

Para sua estreia

E, infelizmente, esse palhaço acabou não tendo mais

E nem onde que fazer suas palhaçadas

Que só lhe traziam paz

E,ele teve que sobreviver pedindo esmola pelas calçadas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/06/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6679034
Classificação de conteúdo: seguro