ROSELY

PÉROLA ESCONDIDA

Anônima, e, humilde ela é a pérola da minha vida...

Escondida no recôndito de seus afazeres devota

Todo o seu amor, e, carinho nos cuidados a mim...

Como uma flor jasmim, ela exala o perfume do amor

Nas lides da família com denodo, e, muita fé!

Pérola de alto quilate habita nos átrios do Senhor,

E, tudo, o que, faz o faz com extremado amor!

Essa pérola é minha querida e amada esposa!

Um presente de Deus, que, me fora ofertado

Nas bênçãos de um matrimônio santo e abençoado!

Estou carente por motivo de enfermidade... Mas,

Tenho ao meu lado essa preciosa pérola sempre

Pronta a dispensar-me cuidados, e, carinhos!

No meu viver ela é meu confiável caminho!

A ela todo o meu reconhecimento... Minha gratidão!

É a minha outra metade, que, na verdade me ama...

Eu, e, ela somos um na graça do Criador, por amor!

Rosely é o nome dessa pérola! E, eu a guardo

No baú das minhas felicidades para a eternidade!

No seu despojamento, se coloca sempre atenta

Às minhas necessidades, e, me sustenta!

Das minhas joias é a mais cara, e, valiosa!

Pérola de altíssimo valor moldada no amor...

Sua vida é preciosa e dadivosa...

Sua fé e esperança vêm do alto... Do Senhor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/06/2019
Código do texto: T6679015
Classificação de conteúdo: seguro