O meu jeito de amar

Entendo que cada ser

tem o seu distinto jeito de amar

e, para não fugir a exceção

então, naturalmente que também tenho

essa magnífica forma de expressão.

Para, assim, sem ilusão,

acatar em meu gigante coração

todo aquele que acho digno

de vibrantemente comigo

dividir essa singela emoção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2019
Código do texto: T6678951
Classificação de conteúdo: seguro