Honestamente Amando

Gosto desse meu jeito romântico de ser, sexo é bom, é muito bom, porém, sentar ao seu lado e curtir cada momento, cada segundo na sua companhia é maravilhoso.

Tenho o maior prazer em ouvi lá debulhando seus problemas e frustrações do dia, e sua voz suave tem o melódico som de quero beijar a sua boca sempre entre uma fala e outra. Você me bate, sorrio, mas, no fundo, ama esse meu jeito de enamorar a cada dia mais.

Você às vezes nem tem a tal proporção de como me sinto feliz quando falamos coisas banais, até do cachorro da vizinha que “ladra” muito, nosso papo flui como se fossemos namorados em outra vida.

Amo também quando diz que gostou do meu café, amargo, meu cafuné abrutalhado por minhas mãos pesadas depois de um dia de trampo pesado.

Gosto mesmo de quando pela casa, você caminha deixando seu perfume em cada cômodo, agora tenho a certeza que nunca vou ficar só. “Se você soubesse como você fica linda dentro do meu olhar”, ah! Esse olhar… impulsionando a vida de uma maneira tão leve.

Amo você da maneira mais honesta e sagrada, onde meu coração aprendeu a respeitar cada limite da nossa intimidade e você aqui no meu peito se torna imortalmente o meu amor.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 22/06/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6678949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.