SAUDADE




SAUDADE DISSE ASSIM
ELE TE QUER MUITO BEM,
ESTE AMOR NÃO TERÁ FIM
É SO TEU DE MAIS NINGUÉM.

QUISERA PODER ACREDITAR
NESTA HISTORIA DE AMOR...
MEU CORAÇÃO VIVE A GRITAR
CHORANDO DE TANTA DOR.

A DOR DE LONGE VIVER
DE TEUS BRAÇOS E CARINHOS,
TE QUERER POR QUERER
MAS DESVIADA DE TEUS CAMINHOS.

MAS AINDA RESTA A ESPERANÇA
DESTE SONHO CONCRETIZAR;
IREMOS IGUAL DUAS CRIANÇAS
DE AMOR SOMENTE BRINCAR.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667891