Adeus meu grande amor!
Assim como chegou, você se foi
Ou será que jamais esteve aqui,
junto de mim
Ainda ouço nossos sorrisos juntos
Você me pegava no colo
Nossa! Sentia-me tão tua
Seus olhos me percorriam, eles brilhavam
Te amei desde o momento que nos esbarramos
Eu desastrada, parecia uma criança
Teus olhos brilhavam e os meus,
nem sei
Ficamos juntos, tão juntos
Não conseguíamos nos largar
Tuas mãos me tocavam, me arrepiava
Foi uma paixão avassaladora, louca
Nos entregamos sem medos, sem tempo
Só existia "nós dois"
E agora, o que faço sem você?
Ninguém me avisou que você iria embora
Nem nos despedimos, nem um último beijo
Meu corpo sente tua falta
Jamais serei a mesma
Você não me deu "Adeus"
Por que não me levou junto? Por que?
Estou perdida, coração partido
Dói muito, preciso gritar, gritar
Não quero mais ninguém,
Jamais amarei novamente,
você foi a melhor parte de mim...
*Adeus meu grande amor!*
Escrevi ouvindo: Lady Gaga - Ill Never Love Again