VEM, VEM E VEM MAIS VIDA

O MERCADOR VENDE,

NA PRESSA DO LUCRO,

A VIDA QUE SE QUER SE PRENDE,

O AMOR QUE TANTO SE SONHA É TUDO.

TUDO QUE SE QUER,

MANTER A VIDA,

NA INTRIGA DO QUE NÃO SE DEIXA DE VER,

ESTANQUE ZERO, QUE EM NÓS SE ABRIGA.

VEM A POESIA,

É QUASE UMA MAGIA,

DRIBLA A FERIDA FIM,

E TE FAZ GOZAR AINDA ASSIM.

QUANTO MAR!

QUANTO AMOR!

NA FLOR DA VIDA É TUDO QUE SE QUER,

BEM VINDO AO TEMPO QUE SE DER.

AH VIVA OS PEIXINHOS DO MAR!

AH QUANTAS MATAS AINDA, PERFUME VERDE EXALANDO NO AR!

AH QUANTO VIDA QUE SE APAGA!

AH TEMPO ESPAÇO QUE NOS ARRASTA!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 22/06/2019
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6678837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.