PRIMEIRA VEZ
No grande concerto da vida
Ele não tinha mais conserto
Nada mais tocava a alma.
O afago das estrelas em seu rosto
O mar massageando seus pés
Tudo era em vão, nada mais o fazia sorrir.
A doce loba mordeu-lhe a alma
O amor chegou com tanta calma
E o dominou como uma criança indefesa.
Para sua surpresa lá ele estava
Domado, dominado como uma presa
E o melhor: pela primeira vez ele amava.
JOEL MARINHO