POEMA PARA O HOMEM QUE PRENDE A ESPOSA

DEUS CONCEDA

AOS HOMENS

A LUZ VERDADEIRA

DO AMOR

PARA QUE ELES POSSAM

ENXERGAR UMA JANELA

A BRISA CARINHOSA

DAS PALAVRAS SUAVES

E QUE SEJA ENTENDIDO

QUE AMOR NÃO É POSSE

NÃO É ALGEMA

NÃO É VER A TRISTEZA

MACHUCANDO

A ALMA.

O AMOR NÃO NOS FAZ

PRISIONEIROS

DA INFELICIDADE

DA DESCONFIANÇA

DA VINGANÇA.

AMOR É DEIXAR SEGUIR

CONCEDER A VIDA

VIVER E DEIXAR VIVER

CONSTRUIR A UNIÃO

BASEADA NA LIBERDADE

QUE GERA EVOLUÇÃO

PLANTAÇÃO

DE AMOR

NO CORAÇÃO.

A LIBERDADE

DO AMOR

GERA FRUTOS LINDOS

E ESPANTA A PRAGA

DA TRAIÇÃO.

AMAR É VIVER

VIVER NÃO É PRENDER

E AMAR É OBEDECER

QUE TEMOS QUE DAR

OFERTAR

SACRIFICAR

PARA VER

SEMPRE NASCER

O BRILHO NOS OLHOS

E O CAMINHAR

DA FELICIDADE

SEMPRE VINDO

AO NOSSO ENCONTRO.

AMOR É PODER SENTIR

A ALMA LIVRE

PARA SEMPRE TOCARMOS

COM MUITO CARINHO

O CORPO DO NOSSO AMOR.

AMOR SEMPRE LIVRE

SEMPRE SORRINDO

SEM AS ALGEMAS

DA DESCONFIANÇA.

AMOR É VERDADE

É ALIANÇA

AMOR É COMPREENSÃO

É JANELA DA PAZ.

NÃO HÁ MEDO

INSEGURANÇA.

AMOR TEM PÉS

PARA CAMINHAR

AMOR CAMINHA

SEM PRESSA

AMOR É DEIXAR SEGUIR

PARA PODERMOS

SEMPRE ALCANÇÁ-LO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2019
Código do texto: T6678657
Classificação de conteúdo: seguro