Amor incondicional

Minha alma anda perdida em você

Tu és a minha sinfonia preferida

Tu me tornas uma pessoa calma

Com a energia angelical por ti transmitida

Oh como tu és belo e reluzente

Apaixonante como o Deus Apolo

Esculpido com tamanha perfeição

E com um benevolente coração

Oh como tu és benevolente

Como tu és sábio e complacente

Sempre protegendo os oprimidos

Como um anjo ajudando os feridos

Como a divindade passo a te adorar

No meu pedestal por ti clamar

Para que eu mero mortal seja

Digno de seu amor

Passo ao mundo a ler, meu príncipe

No âmago profundo do seu ser

Estarei esperando por ti a sorrir

Até você decidir que sou digno de uma chance.

João Paulo

Filho Da Lua
Enviado por Filho Da Lua em 22/06/2019
Código do texto: T6678656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.