ALEGRIA

Meu coração hoje está feliz
Alguém que eu esperava voltou
Agora é só alegria
Embora sei ...
Que ele não me abandonou.
Mas a saudade é assim
Um dia sem te ver
Faz-me ficar infeliz.

O sol voltou a brilhar
Há iluminar o dia
Voltei meu caminho a trilhar
Cantando linda melodia.

Do amor sou escrava
Da poesia sou faceira
Juntando os dois...
Torno-me bela companheira.

Amor viver sem você
E sentir só saudades
Não faça isso outra vez
Não faça comigo esta maldade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/09/2007
Código do texto: T667862