YASMIN
Água é fria
Mas quando ela entra
Começa a poesia
É o verão do inverno
Fogo eterno
O mar é teu lar
Nas ondas do tempo
Eu sei que vou
Te encontrar
Yasmin viajando
Por todos oceanos
Na paisagem da lua
Já faz mais um plano
Na areia
É pura sedução
Sua intenção
É apenas diversão
Aproveitando a brisa
Trilhando o caminho
Do sol
Yasmin sempre sorrindo
Esse calor
No meu mundo
Sempre será bem vindo
MAX ROQUE