Nessa noite vou dizer eu te amo...

Nessa noite vou dizer eu te amo...

Não somente por dizer...

Mas sim lembrar...

Que em cada poesia...

É um pedacinho seu...

Derretido em meu sentimento...

Agora lamento...

Que um dia foi o mais belo livramento...

Amar para dizer na poética...

Que você é minha guia cética...

Que faz toda a noite...

A paixão explodir em meu coração...

Seu coração...

Não é meu...

Eu sei...

Mas direi e exaltarei...

Que a filosofia ama...

Porque só se ama o verdadeiro...

Hoje o amor ressurgiu...

Meu universo esculpiu sua imagem...

Vantagem em ser um homem menino...

Assinto e sinto...

O seu sorriso a me dar bom dia!...

Hoje moldurado a um pensamento vago...

Não é covardia a timidez...

No meu mundo...

Você é a dona de tudo...

Luto contra tudo e todos para proteger minha princesa...

Que destreza sonhar...

Agradar-te...

Adorar-te...

Levar você para lugares...

Onde não há física...

Apenas minha faísca...

De um alento...

Em poder enxugar suas lágrimas...

Em tutorear seus desatinos...

Que são meus instintos...

Ninando em seus braços...

Hoje a noite vou dizer que te amo...

Assim como você tem se feito “amo”...

De tudo que clamo...

Hoje a noite vou dizer eu te amo...

Assim como todas as outras noites...

Clamo, por dizer...

Para sempre...

Todas as noites são motivos...

Para dizer...

Eu te amo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678598
Classificação de conteúdo: seguro