Escrivaninha
Oi, meu amor, tudo bem?
Humildemente, pergunto:
Ainda se lembra de mim?
Amo-te apenas de longe.
Apareci em teus sonhos
Mas não sei se recorda
Ainda mora naquela casa?
Nela, notei algo singular
Algo que poucos possuem
Nesses dias frios e atuais
Uma charmosa escrivaninha
Só podia pertencer a você
Alguém culto e sensível
Que gosta muito de ler
E de escrever, que sei
Porém, não é de dizer
Sou a mulher distante
Que você não conhece
Só que eu te conheço
Pois se fez conhecer
Também gosto de ler
Escrevo desde cedo
Sou de notar sutilezas
Observo cada detalhe
Inclusive as finas mãos
Com os dedos alongados
Mostrando tua delicadeza
A encantar o meu ser
Aquele doce ar vintage
A chamar-me de longe
E novamente pergunto
Ainda tem a escrivaninha?