MEDO DO AMOR...
Tem vezes que tenho medo do amor...
Cria tantas e profundas raizes
invadindo tanto o nosso ser
que amar se transforma em prazer e em dor!
Mas a entrega se faz
e em outras mãos, corações e mentes
quando vemos já estamos entregues...
Mas amar é estar em guerra á procura de paz!
Tenho medo do amor,
de tudo o que ele traz...
Mas preciso do amor, a cada bocado ainda mais...
Até que o amor seja só amor
e a dor seja resquicio na lembrança
da dor de amor que não doera jamais!
Edvaldo Rosa
25/09/2007
WWW.SACPAIXAO.NET