para te conhecer só lendo o que você escreve

seu beijo me machucava
da mesma maneira que amá-la
conseguia ser prejudicial
a saúde.
em seu caminho, linhas brancas
impediam
de ver as sirenes.
e a fumaça também não ajudava,
mas assim ela me levantou,
mesmo depois de me machucar
tanto
e me ensinar
o que nunca seria suficiente.
tenho algumas palavras
guardadas
que ainda não usei.
tenho algumas histórias guardadas
que ainda não sei se verão a luz
do nascimento,
mas elas nasceram do brilho de seus olhos,
do brilho de seu sorriso,
do brilho de minhas lágrimas
quando morri e não te vi
ao meu lado.

ter seu verdadeiro amor em seu reinado
tornaria a Peste mais agradável,
antes de descobrir o que viria depois
da febre em nossos corpos mutilados.

não existe flor que possa mascarar o odor
do que você deixou.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/06/2019
Código do texto: T6678389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.