ELA TEM O PODER DA SEDUÇÃO

ELA TEM O PODER DA SEDUÇÃO


Ela olhar-me como se quisesse-me devorar.
As suas retinas se acasalar com as minhas, numa intensidade que sou eu consigo enxergar.
As suas mãos deslizam sobre o meu corpo sem pudor algum.


O calor do meu corpo e tão faraónico que os meus poros se afogam no mar de Suor que escorre sobre a minha pele aquecendo os nossos corpos embriagados de tesão.


O seu sorriso é tímido e devorador, atraí-me transformando-me num fantoche. Embriagado com o poder da sua sedução que vem na minha direçãofeito um meteorito sem estabilidade, que invadi minha alma e o meu coração, eu fico amecer desse tesão louco.


Amozão, você pegou-me e deixou-me feito um jardim florido e enfeitado cheio de beija-flores e borboletas voando sobre as flores perfumadas e regadas pelo ovário da manhã,
que bamha é perfuma a nossa harmonia amorosa.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6678385
Classificação de conteúdo: seguro