Oceano de amor da vida
Vou mergulhar nesse oceano de amor da vida!
Um mergulho nas profundezas dessas águas geladas
Meu corpo não reage, não tenta submergir...
Minha alma busca o amor da vida no fundo do oceano
Mas o que será esse amor?
Não possuo pensamentos sensatos nesse momento
Só mergulho nesse oceano
Na eterna busca desse amor perdido
Do amor contido
Do outro lado
Mas que lado?
Não penso, mergulho
Afinal o oceano é "infinito"
O oceano é amor
Oceano é vida viva
Mergulho!