Te Agradeço

Quando minha vida parecia sem rumo

Sem cor, sem brilho, sem paz...

Você resolveu aparecer diante dos meus olhos...

Sem intenção alguma, se apoderou de minh'alma

E com palavras sutis, foi dando forma...

E ajeitando os cacos que estavam em mim...

Quando dei por mim, sentia algo diferente

O pensamento dormente não mais existia

A tristeza tinha dado lugar à alegria

E do pranto se fez o sorriso bobo...

Conversas sinceras alimentavam o meu ser

Fazendo-me saber que ainda estava vivo

E que tinha sentimentos...

E que não podia ignorar esse momento.

Sentimentos esses difíceis de descrever

Mas que estavam renovando o meu ser

E sem parecer me fazendo sorrir

Evitando assim, o meu pranto cair

Talvez, quando te ver frente a frente

Caso eu fique inerte, sem conseguir falar

Dê-me teu abraço sincero

No qual adorei me aconchegar

E quando o frio na barriga passar

Conseguirei olhar no teu olhar

E dizer em poucas palavras

O meu carinho por ti

Carinho esse que não se explica

Se vive... Vive intensamente

Sem me tornar inconsequente

Nessa jornada chamada vida

Apenas te agradeço do fundo do meu coração

E seja como for, espero poder te retribuir todo esse carinho...

Que seja sublime e intenso

Na amizade inseparável ou em momentos sozinhos.