A isto chamo Amor:
Porque coloco rios
No lugar
Onde imagino
Que algo queiras semear
E coloque pedras
Em forma de estrada
Por onde desejes caminhar
Porque encontras sempre água
Quando ela
Mais te faz falta
E um bocado de pão
Quando todos te abandonaram
E mais ninguém te quer dar a mão
Porque as estrelas
Nunca saem daquele local
Onde as desejas encontrar
Porque tens uma casa
Cada vez que esperas que te vá abraçar
Não sou o teu mundo
Nem Deus
Que vele para que nada te faça falta
Sou apenas o homem que te ama
Porque sentimos da mesma forma
O sabor de uma lágrima
Porque sangramos da mesma maneira
Cada vez que sangra a nossa alma…